Кино

Кино

Аудиозапись

Вся жизнь моя - красивое кино.
Играю вечно главного героя.
Но счастье, ведь оно
Не каждому дано,
А на экране вовсе показное.
Но счастье, ведь оно
Не каждому дано,
А на экране вовсе показное.
 
Здесь небо мглою сковано на век,
И дождь холодный топает по лужам.
Хочу туда, где снег,
Где счастлив человек,
Где я кому-то буду очень нужен.
Хочу туда, где снег,
Где счастлив человек,
Где я кому-то буду очень нужен.
 
Пройдут года, я буду вспоминать
Стальной рассвет, холодные закаты.
А счастья не сыскать,
И снова, и опять
Вокруг меня все будут виноваты.
А счастья не сыскать,
И снова, и опять
Вокруг меня все будут виноваты.
 
Когда-нибудь закончится кино.
Забудут все про главного героя.
Я буду счастлив, но
Не будет всё равно
Мне без кино душевного покоя.
Я буду счастлив, но
Не будет всё равно
Мне без кино душевного покоя.
 
Стихи дяди Лёши из Владивостока. Музыка и вокал(да какой там вокал?) мой.