Если долго, долго, долго...

Если долго, долго, долго...
Наконец-то самолет оторвался от земли и взмыл в облака. Регистрацию и паспортный контроль прошли на удивление быстро: в 5 утра аэропорт Мюнхена был пуст. Вылета тоже почти не ждали. Хороший знак, когда путешествие начинается без приключений!
 
Предвкушая радость полета и возможность спокойно поработать над текстами будущих публикаций (в полете пишется необычайно легко), я открыла заметки в телефоне.
Наткнулась на вопрос от читателя: «Какой книжный персонаж на вас похож и чем?»
И несложный же вопрос, но идеи - ни одной!
 
- Мам, хочешь помочь мне с написанием текстов?
- С радостью! - отозвалась скучающая в соседнем кресле мама.
- Как ты думаешь, на какого книжного персонажа я похожа?
- Мне кажется, я таких книг даже и не читала никогда, - с иронией сказала она, задумалась и уже очень серьезно добавила, - на Красную Шапочку.
Занавес!
 
P.S. Вы тоже так считаете?