Крылья

К спине я крепко крылья привязал
Глаза мои уже добром светились,
Но ангелом я все таки не стал
Уже на утро крылья отвалились!
Не преросли они к лопаткам,нет
Недостижимы, видно облака
Любимая ,я знаю в чем секрет
Ты просто тоже на земле пока.
И вот пылятся крылья до поры,
Пусть без полета жизнь, как суп без соли
Ты тоже знаешь правила игры,
Твои вчера нашел на антресолях!
Ужель не стать крылатою четой
И будем врозь за облачной каймою,
Но если я уж точно не святой,
Так, может, ты останешься со мною?