Полюбила всем сердцем тебя...
Полюбила всем сердцем тебя,
Никого никогда не любя,
Тихо смотрит в озёра луна,
Как луна, я средь ночи без сна....
Перекрёстки, дороги, пути,
Мы с тобой далеки, и близки.
Полюбила всем сердцем тебя,
Такова, дорогой мой, судьба!
10 апреля 2024 года