Его сюда послали Боги

Его сюда послали Боги
Его сюда послали Боги
Им нужен здесь свой человек
У Всех у нас свои дороги
Свой путь, свой час, свой долгий век
 
Ему же, свой был уготован
Он шёл по жизни как Герой
С несправедливостью и ложью
Всегда вступал в неравный бой
 
А с виду, он был неприметен
Такой как Все, как ты и я
Порою ласковый и добрый
Порой беспечный как дитя
 
Он людям помогать старался
Всегда на помощь к ним спешил
Ему за Радость - Счастье ближних
Всё для Людей- для них он жил.
 
В словах его сокрыта сила.
А речь - симфония дождя
Звучала плавно и красиво
- Теперь Мы с Вами все Друзья!
 
Он жил судьбою не простою
Он видел мир совсем иным
Он ощущал себя Душою
Душевный мир он нёс другим.
 
© Я