Привет, прощай

Я больше не буду беречь
Эти воспоминания,
Я удалю всё из архивов
Своего сознания.
Создам новую историю,
А эту отпущу,
Но почему-то я грущу.
Привет, знаешь,
Я устал писать эти песни.
Больше без пацанов
В обшарпанном подъезде.
Больше без тебя и красивых глаз.
Вот теперь прощай. В последний раз.