Душистая взгляду музыка

Аудиозапись

Стих, голос - Андрей Куликов (Москва, Сокольники)
Музыка - А. Щёголев и А. Куликов
Для детского хора. Не случилось.
 
В запах дождя
И пыли сырой
Капает нотками лиственный запах.
Нотки звучат
Блестящей игрой
В солнышком сотканных заячьих лапах.
Солнце – солист.
Апрель – дирижер.
Струнные тихие из ароматов.
Вместе слились
Минор и мажор
В звуках душистых и взгляду приятных.