Кто то там...

Кто-то там...зачем то...что то
Сделал так, что в толк не взять.
Извините...не вникаю
Мне б саму себя познать.
Мы себя не судим строго
Может было одиноко
Может некому обнять.
Значит, учимся прощать.
Может скован он в болезни
Боль добавила тревог
Не идёт по жизни с песней
Крыльев нет и сил для ног
И сочувствия не видя
Он в глазах заметил ноль
Оттого и вас обидел
Потому что режет боль.
Я про всё к большим сомненьям
Эти слухи отношу
И как дождичком весенним
Свежей радостью дышу.