Шахматы

Шахматы
Черная королева!
Властвует на доске.
Орлеанская дева?
Сила в чужой руке?
 
Ходит с клетки на клетку.
Мучает королей!
Черная словно метка!
Стильная как Harley!.
 
Знает как обернуться,
чтобы побольше съесть,
тех, кто не увернулся,
ей, отдавая, честь.
 
Каждый поближе хочет,
к ней подойти скорей.
Только она хохочет!
И матом шлёт королей!