Всем ещё аукнется!

Бредовая же тема!
Но нам её «качают»!
Ведь старая же схема,
А молодёжь не знает.
Вы удалите ролики,
К гадалке не ходить!
Но ненависть ответную,
Уже не отменить!
У вас настройки сбились,
В конторе на приборы,
Зачем же вы полезли
За ящиком Пандоры?
А я же вам советовал:
Не лезть! Не открывать!
Я на устои сетовал,
Но всем было плевать.
Опять о грабли стукнется,
Власть к рассуждениям глуха.
И всем ещё аукнется,
Отрезанное ухо!