Живëм

Живëм в эпоху постправды,
Сводная в порно — левая тянка,
Друг-работяга, выносливый танкер,
Уткою крякай, но только не крякни.
 
Кредит, два кредита, протёртые пятки,
За жизнь перетёрли соседи по грядке.
Пусть ростом с гиганта — церковная мышка,
Лучше сыграю с коллектором в прятки.