подражание К. Ковальджи...

подражание К. Ковальджи...
.
 
Я иду неторопливо сквозь
                             осенний листопад...
 
- Ты красивый, ты счастливый, -
                           мне деревья говорят, -
 
Мы уснём, а ты увидишь,
                      как снежинки полетят...
 
.