Вот и годы пролетели

Вот и годы пролетели
Вот и годы пролетели,
Водка капает в стакан,
Только знают в райотделе -
Я все тот же хулиган.
 
И хотя остановился,
Нет былого куража,
Но пока не находился
Я по лезвию ножа.
 
Год какой-то невезучий,
И на раны сыпят соль,
Но еще забаламучу
Я последнюю гастроль.
 
09.04.2024