Как торопливо дни идут за днями

Как торопливо дни идут за днями!
Как быстро наступает новый день!
Рассвет сменяется вечерними огнями,
А позже солнца луч прогонит ночи тень.
Как быстротечно всё же наше время!
Как старость к нам ступает на порог!
И каждый ведь несёт такое бремя,
Которое другой нести б не смог.