теперь я не спорю

теперь я не спорю

Аудиозапись

Ольга Козлова-Лосева
***(30.07.2023)
Теперь, я не спорю в батллах,
Стихами своими с кем-то.
И чувства от всех уж скрываю,
Что спрятаны в сердце где-то.
Спокойно всё это читая,
И наперёд ответ уже зная.
Не плачу...
Не злюсь...
Не кричу...
И крылья свои вновь снимаю,
Полеты свои вспоминая.
Зачем же мне ранить душу?!
Она, без того болит.
Лишь только тобой восхищаюсь,
Со стороны опять наблюдая.
Нет слёз...
Я больше не плачу...
Не раню словами душу.
Лишь вновь... Ответ ожидаю.
И больше, и страстно люблю...
Но, только вновь тишь получаю.
Её, лишь больную одну...
Не плачу...
Не злюсь...
Не кричу...
Нет слёз, Только больно внутри.
А я, как всегда заставляю,
Себя, говоря
:"ТЕРПИ!"...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2023
Свидетельство о публикации №123081402466