Из года в год любовь моя …

Апрель в разгаре, жизнь кипит
Трава местами зеленеет
Прекрасно в эту пору жить
И засыпать … когда стемнеет.
А по утрУ уже светло
И грех бездельничать в кровати
Весной - здоровье вновь пришло,
А это очень даже кстати.
И как-то легче на душе
Котов теперь я понимаю
Который день на кураже
И днём уже не засыпаю!
Весна! Ты чудо! Прелесть ты
Зимой меня чуть-чуть «прибило»
Сейчас сбываются мечты
Пусть крыльев нет, но окрылило!
Из года в год любовь моя
К весне, апрелю и погоде
Душа, как будто ожила
Поклон мой Матушке природе!
 
07.04.2024г.