Поздняя встреча

Поздняя встреча
Мы встретились с тобой зачем-то снова
И всё смешалось – небо и земля…
Срывало благочестия покровы
Лавиной, штормом! Пепел и зола
 
От возведённых нами укреплений
В мгновение остались, бог ты мой!
Лавиной той погребены сомнения,
Сокрушены размеренность, покой!
 
Была ль та встреча нам предначертаньем,
Последним шансом или наказаньем?
Не смели рассуждать – кто мы такие!
Но, оказалось - всё ещё живые…