Без предупреждения

Без предупреждения

Аудиозапись

День сегодняшний хоть куда.
Ливень лихо ушёл в запой.
Море, небо... везде вода.
Волны ссорятся меж собой.
 
Чайки голодны и грустны,
берег меряют на длину.
Волнорезы, забыв посты,
улизнули на глубину.
 
Не достроен ковчег любви.
Ной ни слова нам не сказал.
Мог вчера бы предупредить,
намекнуть, или дать сигнал.
 
Замолчали святые дни.
Разгорелась вражда небес.
Сколько шума и болтовни!
Наблюдаем природы спесь.