Сквозь мельтешенье ярких звёзд

Сквозь мельтешенье ярких звёзд
Нестись сквозь время и пространство,
сквозь мельтешенье ярких звёзд...
Судьбы своей непостоянство
камлать во тьме... Хоть и непрост
мой Млечный путь... В фантомной боли
я вряд ли отыщу ответ.
Сыграв отведенные роли,
нырну в алеющий рассвет.
Я здесь была,и... там я буду.
В непостоянстве зыбких дней
я все былое позабуду...
Мечта... Несусь я вслед за ней..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2023
Свидетельство о публикации №123061106792