Источник вдохновения

«Из туалета запах настоящей жизни»
[Andy Cannabis "дроби"]
2008-2019
✅✅✅
 
Из туалета запах настоящей жизни
Почуял я и бросился в сортир.
О, мой толчок! Меня ты жизнью взбрызни!
О, "эМ" и "Жо" – мой сокровенный мир!
 
Лишь тут я жив! Тебя в себя внимаю.
О, этот запах! Грёз моих предел.
Люблю тебя! Люблю и чётко знаю:
Без запаха дерьма я не у дел...
 
✅✅✅