Грустный праздник

"Свою любовь люди ждут всю свою жизнь. Хотя она всегда рядом из самого детства"
Будда отмечал очередной день рождения кота. Будда долго думал, глядя в календарь, какой год и век выбрать для этого события. Гаутама вспомнил своего друга из Днепрдзержинска и решил, что праздник будет отмечать у него дома. Этого человека звали Олег, он был писателем. Шакьямуни приехал к нему на своей алмазной колеснице. С Гаутамой была Его прекрасная гоппи. А кот взял с собой свою любимую крысу. Шакьямуни стоял у дверей, в руках у него был чемодан с 1 00 000 долларов и новой книгой...