Бесконечность...

Бесконечность...
Бесконечна коллективная игра,
Интернет рождает новые идеи.
 
Бесконечна времени дыра.
Бесконечен цикл : смертей-рождений.
 
Бесконечна высь и глубина,
Даль и близость горизонта.
 
Бесконечно всё:
окно, стена,
 
Бесконечна и любовь
и гонка.
 
Бесконечно лето, осень и зима.
Бесконечен снег, метель и дождик.
 
Бесконечно пробужденье и весна.
Бесконечно и цветов твоих цветенье.
 
Бесконечен космос, млечный путь.
Триллион других ещё галактик.
 
Бесконечен смысл и жизни суть,
Бесконечен выбор действий, тактик.
 
Бесконечен разговор, да и молчанье,
Иногда бывает бесконечным.
 
Такова игра его ума,
Такова природа пребыванья вечным.