О конфликтах в постах

Тот, кто отстаивал чужие идеалы,
Тот,кто кричал, и дрался, и дерзил,
Кто провокаций поджигал запалы,
Не сможет не испачкаться в грязи.
Не сможет не напиться гнили смрадной,
Кто плавает в болоте ложных тем.
Тот ненависть сочтет своей наградой,
А падальщика выберет в тотем.
Я умоляю,люди, будьте выше,
Не поддавайтесь злобе, лжи и тьме.
Ведь все единым воздухом мы дышим,
В едином же болтаемся дерьме.
Проста и гениальна мысль до боли:
Друг друга если будем унижать -
Потопим мы друг друга поневоле
В дерьме, где точно нечем подышать