❤️ ЕХАЛ МОЛОДЕЦ ВЕРХОМ

❤️  ЕХАЛ  МОЛОДЕЦ  ВЕРХОМ

Аудиозапись

Конь копытом простучал - Стоп - хозяину сказал,
Счастье - здесь, твоё хранится и другого не случится.
Хоть хлещи, не тронусь с места. Вот, село. А в нём невеста.
❤️ ❤️
Ехал молодец верхом по просёлочной дороге,
Да, скатился кувырком, так бывает у немногих.
А причина - три девицы. Шли навстречу, веселясь
И могло же так случиться, перед ними в ноги, Хрясь.
 
Хохотали без умолку. Он - дар речи потерял,
Оправдаться - нету толку. На обочине - застрял.
Шутки в сторону, девчата. Взяли за руки - Раз, два,
Стали хилыми ребята ! - По селенью - шла молва.
 
Из троих - одна на диво. Необычна и красива,
Закружилась голова. Всё - ЛЮБОВЬ - она права.
Родились, взаимно чувства, покорила - не лукава
Осмелел наш молодец. Пост к концу и - под Венец.
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 8 апреля 2024 год.
( Муз. - Пелагея – Казак )