Песня моя недопетая...

Песня моя недопетая...

Аудиозапись

Песня моя недопетая,
Сини небесной краса,
Грустны берёзки раздетые
В дивном сиянии сна.
 
Утро весной окрылённое,
Солнца нежданный визит,
Радостно сном окроплённое,
В волнах житейских сюит.
 
Думы плывут торопливые,
Птицею белой ладья,
Вешние дали счастливые
Тихой строкой забытья.
 
Шепчет о чём-то забытое,
Веткою машет ветла,
Русь, вешним утром омытая,
Вновь несказанно светла.
 
7 апреля 2024 года
Светлана Ветер