Несу

Несу
Все грехи свои молю,
Из последних сил,
До сих пор тебя люблю,
Как тогда любил.
 
В тот весенний помню год,
Счастье через край,
Запоздалый ледоход
Бурный в Первомай.
 
Вроде это не беда,
Сильно полюбил.
Дураку бы мне тогда
Сбавить мощность сил.
 
Чувство меры не у всех
В молодости есть,
Ледоход весенних рек
Не безгрешен ведь.
 
Нрав сибирских знаю рек
В половодье чувств,
Знать бы мне свой каждый грех
Был бы я Иисус...
 
Не куда не денешь крест
Тяжкий на весу,
С тех возвышенных лет мест
Хоть не бог, несу...