Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мадам Яга
Мы по улицам проходим /коротыш/
Мы по улицам проходим /коротыш/
Мадам Яга
Мы по улицам проходим -
Только время зря проводим,
Лишь слегка взметаем пыль!
Ведь давно зажжён фитиль -
Приближается эндшпиль…
Стихи этого автора
Бабушки и дедушки /коротыш/
Бабушки и дедушки /коротыш/
Быть или не быть… 1. Не ходите, девы, замуж!
Бабушки и дедушки /коротыш/
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления