ТЕАТРАЛЬНЫЙ БУМ

Недодраматурги пишут недопьесы,
Недоразработав их недосюжет.
Недозавлитчастью, с недоинтересом,
По диагонали их прочли уже.
 
Недоминистерство околокультуры,
Выражая твёрдо мнение своё,
По команде сверху или просто сдуру,
Недорежиссёрам гранты раздаёт.
 
Недопедагоги вузов театральных
Учат — дилетантски, так как школы нет —
И недостудентов (бестолочь, повально)
Как недоактёров выпускают в свет.
 
Недорежиссеры, взяв недоартистов
И вложив в мозги им свой заумный бред,
Нам недовампуки выдают, садисты,
Да такие — гаже не было и нет.
 
Недорецензенты! Вы смелее врите,
Пойте дифирамбы — в этом ваш удел,
Ведь недоспектакли смотрит недозритель,
Недопонимая, что он «поглядел».