Краски разлитые

Всё было с нами так давно
В те дни, когда мы были рядом.
Мечтал о друге дорогом
Соприкасаясь с нежным взглядом.
Я видел милое лицо
И слышал милый голос твой
Под той березкой, у ворот,
Вели вдвоем мы разговоры
 
Искал в душе слова твои
Как хочешь ты со мной пойти
И дверь открыл я для тебя
И ждал я так!,
Одну тебя, - Горя!.
- Но позабыла
И не услышал слово да.
 
И перевёрнута страница
И разминулися сердца.
Берёзка выросла уж та
И пожелтела та страница
Поистрепались книги наши.
Забыты - краски в серых буднях
 
Как сон - увидел я тебя.
Мы прикоснулись тем же взглядом
Всё тежи милые глаза
В них я увидел ту тебя.
Всё тот же милый образ твой
 
Разлиты краски в серых буднях
И слышится мне голос твой
И та же дверь тебе открыта
Напоминая о хорошем
О Боже, ты знаешь - всё о всем