ЧУДИТ ТО ДЕВИЦА ВЕСНА

ЧУДИТ  ТО  ДЕВИЦА  ВЕСНА

Аудиозапись

❤️ ❤️
Что это за чудо с нами происходит,
Весной - кружится кругом небосвод.
Ужели девица Весна нас "хороводит"
И возрасту - нам не подводит - счёт.
Любовь - без правил и ограничений,
Приходит к девам и юным молодцам.
И к седовласым. Не для развлечений,
А - принять её - решает каждый сам.
Нам никуда не спрятаться. Настигнет,
И нет, ни отдыха. И ноченьки без сна,
Радость предложением сподвигнет,
В душе, как музыка. И вечная Весна.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117102900423
( Муз. - Лара Фабиан )