Свободно дышать. ДвуХстишье
- Словарный запас
Большой у тебя?
За то чтоДушнилой компании
Будешь тогда.
- Постой. Извините,
Быть может душой?
- Послушай разбор
Слова этого с точки такой:
Семантика разная,
Сразу скажу,
Найдет этимолог
Похожесть свою... .
Так и живу.
Хорошо одному.
Читаю, пишу и
С собою дружу .
Душнил не имею.
Свободно дышу.