Руанда

Вот тутси-милашка.
Сидит в каталажке.
 
Он убивал хуту.
В Кигали, тута.
 
Не переживайте, Кигали
Вы переживете едва ли.
 
Хуту убивали тутси,
Рубили их в капусту.
 
Из Китая мачете
В большом почете.
 
Но тутси в итоге победили
И тутси-милашку освободили.
 
Прибегаешь к геноциду?
Ты верь в свою планиду!