Кому-то, может, тронут сердце...

Кому-то, может, тронут сердце
Стихи мои, и в ясный час,
Да в небеса откроют дверцу,
Где дом для каждого из нас,
 
Мы все - из рода неземного,
Оттуда души вниз пришли,
Чтоб путь, Землёю очарован,
Свои уроки здесь пройти,
 
Земля здесь - школа, дом, корабль,
Что нас по космосу несёт,
Такой живой весь дирижабль,
Садами-джунглями цветет,
 
Спускались вниз мы раз за разом,
Свои уроки превзойдя,
А в небеса одним лишь глазом,
А то и вовсе не смотря,
 
Но время новое настало,
На свет мы вышли и в рассвет,
И чтобы сердце не проспало,
Вяжу со строчками сюжет.
 
31.10.2023
 
P.S. Как обычно, картину Петра Папихина в фотографии поставлю... где Земля и космос))
Он, помимо Дзена, в Телеграм еще есть.
uralboyan, можно найти))