ПРИШЕДШИЕ ИЗ СВЕТА

И все мы тут, мы все, пришли из света,
И с нами бог, и это - Русский Мир,
Нам не нужна обёртка без конфеты,
Внутри бы - свет любви, и песен пир,
 
Мы любим радость, делимся любовью,
Теплом души, улыбкой расцветя,
И то - не прошлое, то вечностью и новью
Живёт в душе, и мы одна семья,
 
Пусть непохожи мы порою друг на друга,
Но кто улыбку дарит, радость и тепло,
Тому друзья весь мир, душа - подруга,
Тот мир творит, с творцом здесь заодно.
 
18.10.2023
 
P.S. Вдохновлено картиной и статьей Петра Папихина "Пришедшие из света" ("Уральский Боян" на Дзене)
Эх, тут картину видеть надо... Она ж "энергетическая"...
Попробую в фотографии поставить.