Каждая женщина- отдельный цветок

Каждая женщина- отдельный цветок

Аудиозапись

Каждая женщина отдельный цветок
В ней аромат чарующих строк
и опьянив всех одарит букетом
наполнит дыханье сияньем и светом
 
ведь в каждом «цветке» водопада желаний
кокетства, романтики и много мечтаний
есть жгучие, страстные, нежные взгляды
Кого то пленяет невинность плеяды*
 
Неповторимо… красиво… прекрасны
Чувствительны…стильны и очень опасны
Они вызывают у вас восхищение
Даруйте любовь им своё и терпение
 
И выбирая любимый цветок
Внесите в ваш мир…жизни глоток
Ведь в женщинах есть совершенство природы
Энергия, сила и духа свободы
 
Какие бы не были женщины сильные
Они как цветы…все хрупки и невинны
Сломать тот «цветок»…красота вся увянет
И «лепесток» в ней прозрачен весь станет
 
«Цветы» в этом мире…для душ очищение
В них есть для вас и своё вдохновение
Очарование…ласка…любовь
Благоуханье пленяет вас вновь
 
Каждая женщина отдельный цветок
В ней аромат чарующих строк…