Ночные облака

О чем поют ночные облака,
Над городом парящие незримо?
О том, что жизнь и впрямь была близка,
Но как обычно пролетела мимо.
 
Что мы - лишь сон, приснившийся на днях
Деревьям, птичьим гнездам и забору,
И стылым тучам в темных небесах,
И дальнему пустому косогору...