Слишком

Аудиозапись

Друзья уходят, покидая нас,
Но остаются в памяти их лица.
Перебираю фото всякий раз,
Как жизни улетевшие страницы.
 
Ничто нам все предвидеть не дано.
С утра не ждут величия заката.
Но все смотрю с надеждою в окно,
Вдруг, кто придет из вас ко мне, ребята!
 
Мы жизнь прожили общую одну.
Судьба свела и развела нас тоже.
Почувствовав, опять бегу к окну,
Но нет, идет своим путем прохожий!
 
Нам пережить не мало довелось.
Все в жизни было, встречи и разлуки.
Но в будущее шли не на авось,
Пахали все, не покладая руки!
 
Опять ошибся, выглянув в окно.
Другие, молодые лица,
А я все жду, увижу все равно,
С кем жизнь моя сложилась по крупицам!
 
Уже не сядем вместе мы за стол.
Закончен бал и музыки не слышно.
Ряды друзей, как кто-то прополол,
Не рассчитав, по-видимому, слишком.
 
26.03.2024 гол