Сказка без хорошего конца. ДвуХстишье

Сказка без хорошего конца. ДвуХстишье
Зашла в подъезд, а
Там носок.
Ну где же ты,
Мой Золушок?
 
И банка из под пива
У открытого окна.
Чудовище, я жду
Тебя !
 
Кругом одни сигналы,
Только я одна.
Нет продолжения
У сказки.
В чем моя
Вина?
 
Быть может,
ЗАмок поменять
Или замОк убрать и
Счастье заведётся у меня.
Как знать.
 
Картинку сгенерировано в нейросети.