Доверие

­В сопротивлении
К тайне нет пути
​Твои глаза мне чётко говорят об этом
​Я уже думал
​Сердце сдать в утиль
​За непригодностью его, стремится к свету
​И вот стою
​Зажатый, но свободный
​В твоих объятиях, сродни сон во сне
​Парю как лист, сорвавшийся
​Но все таки, спокойный
​Всё потому что, я могу довериться тебе