Кто не предаст

КТО КОРНЯМИ СИЛЬНО
 
ВРОС В ЗЕМЛЮ СВОЮ
 
КТО ЛЮБИТ РОССИЙСКИЕ ДАЛИ
 
ЛИШЬ РУССКИЕ ПЕСНИ
 
В ЗАСТОЛЬЯХ ПОЮТ
 
КТО В ПРОШЛОМ
 
ОТ ГОРЯ СТРАДАЛИ
 
ТОТ РОДИНУ ЛЮБИТ
 
ЕЕ НЕ ПРЕДАСТ
 
ВРАГАМ НЕ ПОДАРИТ
 
НИ ПЯДИ
 
А ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ
 
И ЖИЗНЬ ОН ОТДАСТ
 
ЗА ТЕХ, КОГО ЛЮБИТ
 
НЕ ГЛЯДЯ.