Родина важнее, чем Париж

Родина важнее, чем Париж
На Вермахт стал похож сегодня в МОКе мир-
Там Томас Бах со злобою к России, правит дело...
Но Родина важнее, чем Париж,
Для патриота- российского спортсмена!
Как ненависть твоя к России Бах цинична,
Её не замечает лишь слепой или дурак...
На Западе, у вас чинуш, все предки связаны с фашизмом-
И твой Бах предок, был в сорок пятом, в плену у нас.
Есть у России гимн и знамя, и патриоты есть,
Которым Родина важнее, чем олимпийский твой Париж!
И вам французы с Бахом - вовек,
Своим запретом, спорт российский не убить!
Витебск-Веремеюк С