Какие краски в предзакатный час

Какие краски в предзакатный час
Какие краски в предзакатный час –
Палитра нежно-розового цвета!
И, кажется, – позирует планета
Чудесному художнику сейчас!
 
Какие краски в небе – волшебство!
Я, от восторга замерев, – внимаю!
От красоты немея, понимаю –
Всю хрупкость, и величие – всего…
 
Лишь в краткий миг природа нам даёт
Прозрение, покой и покаяние..
И мимолётных красок угасание -
Как от улыбки к грусти переход...
 
Ах, что за небо в предзакатный час!
В палитре нежно-розового цвета,
И, кажется, – позирует планета
Чудесному художнику сейчас…