Я лечу вслед за мечтой

Всё растаяло,
как дым -
И тревоги, и волнения,
и ненужные сомнения -
Всё растаяло,
как дым!
 
Всё уплыло без следа,
Растворившись
в синей бездне!
Превратившись
в пепел снежный,
Всё уплыло без следа!
 
Отогрелась я душой,
Открываясь
вечным далям!
Яркой радугой сияя,
Я лечу вслед за мечтой!
Отогрелась я душой!