Если ты устанешь в дороге

Если вдруг устанешь в дороге
И покажется длинным путь,
Позабудь о своей тревоге,
Не спеши сейчас отдохнуть.
 
Если силы иссякнут случайно
И бороться не будет сил,
Ты цепляйся за жизнь отчаянно,
Тот, кто борется, тот победил.
 
Не пугайся невзгод и лиха
Перемелется все в труху
И конечно найдется выход,
Говорю тебе как на духу.
 
Будут зимы и снова вёсны,
Будет столько прекрасных дней,
Год обычный и високосный
В жизни будет не раз твоей.
 
Будет счастье и невезенье,
Только ты не сдавайся, не смей,
Позабудь навсегда про смиренье
И с дороги не сбиться сумей!