И себя пожалею

И себя пожалею
Мне налейте вина,
Может я захмелею.
Осушу всё до дна,
И себя пожалею.
Как страдает душа,
И болит от разлуки.
Как была хороша,
А любила от скуки.
Стала ты не моей,
Почему разлюбила.
Я остался ничей,
Для чего погубила.
Дайте снова вина,
Почему не хмелею.
Осушу всё до дна,
И себя пожалею…