Весенний пейзаж

Весенний пейзаж

Аудиозапись

стихи - Алексей Смехов
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Синь неба пробила свинец облаков
И сразу веселый подснежник
Поднялся над крепостью мрачных снегов,
Как нежное знамя надежды.
 
Весна украшает унылый пейзаж
Размашистыми мазками.
И радость ее и живая слеза
В садах прорастают цветами.
 
Сиреневый, белый, за ним голубой
Спешат из темницы наружу –
Так рвется весною из сердца любовь
Сквозь эту последнюю стужу!