«Я к тебе ещё вернусь»

«Я к тебе ещё вернусь»
Вкусно, здорово, приятно
Вновь в объятьях утонуть.
Утонуть в них безвозвратно
И судьбу вновь обмануть.
 
По просторам новых мыслей,
По течению души
Я тону средь прошлых истин,
Где гуляют миражи.
 
Будут новые дороги,
Будет новой в жизни суть.
И объятий будет много,
Я к тебе ещё вернусь.
 
Я вернусь к тебе обратно,
Обязательно вернусь.
Мне с тобою очень сладко,
Я вернусь к тебе, клянусь.
 
Вкусно, здорово, прекрасно,
Мне с тобою хорошо.
Для меня любовь лекарство,
В мир иной моё окно.
 
Ну, а завтра будет завтра,
Будет новая еда.
Кофе и омлет на завтрак
И другие города.
 
06.04.2024.