Матрёшки

Матрёшки
Матрёшки выстроились в ряд!
 
Как будто вышли на парад!
 
Хоть и матрёшки-но кумиры!
 
И нашим управляли миром!
 
Сии матрёшки-всё ж игрушки!
 
Хоть в их руках:власть,деньги,пушки!
 
Лишь не понятно: кто игрок?
 
Он может чёрт,а может Бог?
 
И кто бы нами здесь не правил-
 
Игра выходит всё ж без правил!
 
Кругом импровизация одна!
 
Такая наша уж страна!