В поисках спокойствия

Ныряю на ту же глубину.
Разговор самой с собой
И щелканье пальцами
Вновь развеяли тишину:
 
Ты испарилась в феврале,
А я ничего и не сказала после.
Теперь твой образ в моих снах,
Жалею, сидя в четырех стенах.
 
Если вдруг кто-то спросит меня:
От кого появляется счастье?
Я безусловно покажу им тебя…
Просто возьми мое запястье.
 
Ты ощущаешься как темнота,
Но не та, в которой включают свет.
Дыхание останавливается, комната пуста…
Ведь я не отгадала твой ответ.
 
….И ты уходишь, не возвращаешься.
Я так жду, когда опять появишься.
Второй шанс не потерян? Он есть?
Не забудь мои чувства прочесть.