Белая тетрадь

Белая тетрадь
Всё что думалось, что гадалось,
Что хранилось в глубинах души,
То о чём беззаботно мечталось
И лелеялось в знойной тиши.
 
Здесь о чём умолчать я хотел бы
И о чём не могу я забыть,
Тут родные берёзы и вербы,
Те, кого не могу не любить.
 
Мир стихов моих светлый и чистый,
Расплескавшийся струйками строк,
Дум и мыслей живой  и лучистый,
Многоцветный звенящий поток.
 
Так наполнил я чашу до края,
Что не в силах в руках удержать,
Отдаю, ничего не скрывая,
В добрый путь отправляйся, «Тетрадь».
 
21 марта 2023 года в день поэзии на свет появилась моя первая книга, сборник стихов «Белая тетрадь».